Unbending Notes

本网 Vs 人民网强国博客Alexa曲线对比

sz1961sy 发表于 2006-1-31 17:23:00 阅读全文() | 回复(0) | 引用通告() | 编辑

       《2006年春节启用英文全球互联网资讯板》(http://w.org.cn/user1/4/archives/2006/628.html)一文指出:我们的“家庭博客”网站仅仅90天时间在Alexa数据记录中的三个月 Traffic Rank: 40,759位 ,这是一个无任何推广的独立域名“家庭博客”网站在中国甚至全球专业博客网站中也少有的,这个Alexa排位与人民网“强国博客(www.rmblog.com)”排位接近。

       这里提供三组数据曲线供感兴趣的人参考:(曲线来源:Alexa.com)


( 曲线出处: http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?&range=6m&size=medium&compare_sites=rmblog.com%20&y=r&url=http://w.org.cn/index.html#top )

(曲线出处:http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?&compare_sites=rmblog.com%20&y=t&q=&url=http://w.org.cn/index.html )

(曲线出处:http://www.alexa.com/data/details/traffic_details?&compare_sites=rmblog.com%20&y=p&q=&url=http://w.org.cn/index.html )

       说明:上面图表是2006年1月31日北京时间17:28 在北京抓获的,它会随时间而自动变化的。

发表评论:

    昵称:
    密码: (游客无须输入密码)
    主页:
    标题:
  收藏此页到365Key